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Sogliola alla Mugnaia

Ricettario / sogliola alla mugnaia

Ingredienti

  • n 1 sogliola fresca deviscerata spellata, e parata
  • 1 cucchiaio di farina di grano tenero tipo “0”
  • succo di n 1 limone
  • n 2 cucchiai di vino bianco
  • n 1 cucchiaio di capperi
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
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    Procedimento:
    accendere il forno a 180° C. Infarinare le sogliole e riporle su una teglia da pizza conv carta da forno. Infornare e far dorare bene. Nel frattempo in un tegame di acciaio Inox 18/10 basso e largo mettere l’olio extravergine di oliva, i capperi ed il prezzemolo tritati e far soffriggere a fuoco basso. Aggiungere il succo di limone, il vino bianco e far bollire. Spegnere il fuoco ed aggiustare di sale.