Marenostrum segue un rigido sistema di autocontrollo HACCP ed effettua periodicamente analisi sui prodotti e sulle attrezzature (affidandosi a laboratori chimici certificati) per prevenire eventuali contaminazioni chimiche, fisiche e microbiologiche sul prodotto e renderlo sicuro dal punto di vista igienico-sanitario, al fine di preservare e garantire la salute del consumatore.
Oggi la vendita di tutti i prodotti della pesca e dell'agricoltura è soggetta a precise condizioni per cui i rivenditori hanno l'obbligo di esporre l'etichetta per ogni tipologia di prodotto. Questa deve riportare le informazioni principali che lo riguardano: il nome commerciale della specie, il metodo di produzione e la zona di cattura
Il metodo di produzione indica se il pesce proviene da allevamenti o se è stato catturato. Mentre la zona individua il luogo di allevamento o di cattura, sia che si tratti di pesci nostrani sia che provengano da stati dell'Unione Europea o da Paesi Extracomunitari.
Nei punti vendita troverete sempre personale qualificato e pronto a soddisfare ogni vostra esigenza nel limite dell'offerta e della disponibilità del mercato.